Что будет, если закрыть аккаунт делегата с незавершёнными сделками

Для делегатов, продемонстрировавших наличие у них деловых связей, компания «Vdele» создаёт максимально комфортные условия для монетизации связей в виде гонораров от предпринимателей. В частности, делегаты могут затребовать гонорар от предпринимателя наперёд, до оказания услуги предпринимателю благодаря тому, что компания финансирует гонорар из своего фонда. Так же делегат может быть уверен в том, что все 100% рекламного бюджета рекламодателя пойдут на проведение рекламной кампании.

К сожалению, не все делегаты способны по достоинству оценить уровень оказываемого доверия. Для некоторых соблазн забрать гонорар от предпринимателя и не выполнять данного ему обещания может оказаться слишком непреодолимым. Политика компании в отношении подобных делегатов проста – мы позволяем так поступить, но все один раз. Это никак не навредит предпринимателю, ведь в рамках РДД-программы, мы принимаем все риски подобного печального исхода за него.

После этого аккаунт делегата отрезается от РДД-программы, лишая его возможности получать гонорары от предпринимателей наперёд.

Однако это лишь первая степень защиты от неспортивного поведения делегатов.

Вторая степень защиты в следующем:

  • если делегат взял гонорар от предпринимателя, и не представил
  • его ключевым персонам, компания, с помощью рекламного бюджета которой делегат изначально смог поднять свой рейтинг делегата, и,
  • как результат, получить гонорар от предпринимателя, теряет возможность в дальнейшем размещать рекламу на vdele.ru

Таким образом для нечестного делегата каждая попытка неспортивного поведения заканчивается потерей рекламодателя, чей бюджет он мог бы выводить на свой личный счёт в рамках Монетизатора связей. Данная компания не сможет размещать свою рекламу больше не из под какого аккаунта делегата.

Вполне резонно ожидать, что у компании, которая лишилась возможности

Объяснить ей сложившуюся ситуацию – это очень серьёзная и ответственная задача, которую, в соответствии с п.6 раздела 5 Пользовательского соглашения, подписанного делегатом, он согласился взять на себя.

В обязанности компании «Vdele» в данном случае входит лишь сообщить разгневанному рекламодателю к кому именно обращаться за разъяснениями.

Вернуться в FAQ.